المقادير:
- غرام من
الأناناس الطازج والمقشّر 200
- عصير حبتين من الليمون الحامض
ملاعق من السكر 4
- ربع كوب من عصير قصب السكر الطازج
غراماً من الأناناس، للتزيين 30
- عصير حبتين من الليمون الحامض
ملاعق من السكر 4
- ربع كوب من عصير قصب السكر الطازج
غراماً من الأناناس، للتزيين 30
الطريقة:
- في الخلاط الكهربائي، يضاف الأناناس والسكر، مع الخفق.
- ثم، يضاف كلّ من عصير قصب السكر والليمون إلى الخلاط، ويخفق هذا المزيج جيّداً.
- يصبّ العصير في كأس، ويضاف الثلج المجروش إليه، ويزيّن بالأناناس
- ثم، يضاف كلّ من عصير قصب السكر والليمون إلى الخلاط، ويخفق هذا المزيج جيّداً.
- يصبّ العصير في كأس، ويضاف الثلج المجروش إليه، ويزيّن بالأناناس
0 التعليقات:
إرسال تعليق